測驗工具

測驗借用(請至少於二天前送出申請表單,並填寫領取測驗的日期時間或通知分機 21 范老師,若未依程序填報,當場借用需等候較長時間。)
測驗一覽表(更新日期111/03/24)
國小以上鑑定初篩測驗借用調查google表單 (四項初篩測驗、學障情障等測驗 可填此表單)
特教中心少量測驗借用/領用登記google表單 (魏氏4、5測驗箱借用、少量測驗借用 可填此表單)
學前鑑定測驗借用登記google表單

電腦化注意力診斷測驗(CADA) 申請帳密,毋需填寫測驗借用表單 請直接來信至中心5572346serc@gmail.com鑑定業務信箱

請各位老師注意!!學校持有的"LCC國民中小學學習行為檢核表指導手冊"出版資訊與下方連結圖片內容相符,請聯絡中心並且做更換。
LCC國民中小學學習行為檢核表指導手冊-錯誤版本

請點下列測驗工具名稱以下載檔案:
100R
VMI 施測說明(成功國中莊麗頤整理)
自閉症學生行為檢核表、AS檢核表
閱讀理解困難篩選測驗、基礎數學概念評量,因已有更新常模及題目調整之版本,故請需要借用之單位,於上述測驗借用申請表單登記後至中心領取。

瀏覽數: